Categories:

Муж ненавидит беременность и секс в это время

Письма издалека

Мы с мужем прожили в счастливом браке 11 лет, а потом я забеременела. 

Забеременела без согласия, разрешения и позволения. Да и на кой мне было его разрешение? Мне было 34 года и я вполне могла отвечать за свои поступки. 

Мужу о беременности сказала на третьем месяце. Я знала, что он не хочет детей. 

Как только он узнал о беременности, тут же  заявил, что секса у нас не будет, т.к. якобы мне нельзя. Хотя никто мне ограничения не ставил. И сколько я ни пыталась его переубедить, сколько ни пыталась соблазнить – ничего не выходило. Ну, нет так нет. 

В мечтах я представляла себя матерью долгожданного сына, но родилась прекрасная красавица-дочка. Сейчас она взрослая, моя опора и помощь. Замужем, у нее двое деток. 

Тогда муж как будто сошел с ума. Устроился на другую работу и стал зарабатывать хорошие деньги. А с рождением дочери его как подменили. Каждые два-три месяца запои, скандалы, оскорбления. Доходило до того, что даже стал руку поднимать, а я только рыдала от бессилия что-либо сделать. Предлагала несколько раз развестись – не хотел. Каждый раз после запоя ходил тише воды ниже травы. Дочь очень сильно переживала и боялась такого отца. 

Когда дочери исполнилось 7 лет, выяснилось, что у него роман с девушкой на много младше меня. Состоялся разговор. Я предложила ему развод и прекрасную жизнь с новой женой.  Он поклялся её бросить, закодировался, вроде жизнь наладилась, но та любовница родила ему ребенка и он стал алиментщиком. Уверена, что он бросил ее лишь потому, что она была беременной, а беременные в плане секса мужа не интересуют, даже вызывают отвращение. 

Познакомились мы на каком-то сайте знакомств. Пару свиданий, восторженные глаза, поцелуи до умопомрачения, а вот до секса после таких поцелуев дело не дошло. Мне бы тогда задуматься, когда  мой ухажёр после нескольких страстных свиданий растворился в неизвестности. К тому времени он уже был разведен и, как я потом узнала, развод случился из-за беременности жены. Он детей не хотел и настаивал на аборте. 

Мужчина он был невероятно привлекателен – мечта, а не мужчина. 

Мне уже потом сказали, что он жил он с женщиной, которая разрушила его первый брак. Это к ней он ушел, когда узнал о беременности жены. Тогда я поразилась тому факту, что, будучи женатым, он бегал на свидания с другими дамами.

И все таки, мы развелись, когда я забеременела вторым ребенком. Родила замечательного сына. 

Естественно, он ушел на запасной аэродром. Естественно, у него была другая женщина. Он же знает, что беременным сексом заниматься нельзя, а мужчина без секса жить не может. 

Встретились мы совершенно случайно через 16 лет после развода. Мне было 56, ему 61. 

Жизнь его сильно потрепала. Уже не было того лоска и блеска, той легкости и шарма. Передо мной стоял лысый несчастный мужчина, потерявший своего взрослого старшего сына от первого брака, первую жену, с которой жил в последнее время. Умерла во время родов и дочь от любовницы. 

Несмотря на 16 лет разлуки, чувства мои ёкнули. Все-таки, я его сильно любила,  и мы стали встречаться, снова поженились. 

Я его поддерживала во всём, много хвалила. Он понемногу пришёл в себя, снова приобрел лоск, устроился на работу. 

А потом знаете что случилось? 

Он нашел себе другую женщину, моложе на 20 лет, и ушел к ней.  

Я его ненавижу. 


promo anonimusi march 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →