Categories:

Две измены в один вечер в нашей семье

Письма издалека

Мне было 30 лет. День рождения решили отметить с родственниками в тот самый день, а с друзьями в выходной. И это был даже  не день рождения, просто повод, а приятная встреча с друзьями и коллегами в солнечный весенний день. 

Поздней осенью мы заселились в свой дом, за зиму немножечко обжились, обустроились, обвыклись мы немножко с домом и он с нами. Так что, мой день рождения стал и новосельем, и просто праздником весны. 

Снимок из открытых источников, носит иллюстративный характер
Снимок из открытых источников, носит иллюстративный характер

Гостей собралось достаточно много, около 30 человек. 

Несколько коллег пришли парами...

Шашлык, вино и шампанское, гитара, свежий воздух, цветущие тюльпаны, терраса в букетах...

И тут я стала замечать на себе взгляд кавалера моей коллеги. Он смотрел на меня не отрывая взгляд и как-то особенно улыбаясь.

Красивый парень атлетического сложения, модный, дерзкий с чертятами в глазах. 

Звонок. Я сослалась на важность звонка и ушла, разговаривая, по тропинке к озеру. Вечер был потрясающий, за дальнюю лесную полосу пряталось багряное  солнце, а желто-зеленый луг сворачивал свою яркую красоту. Одуванчики засыпали...

Я не слышала, как ко мне подошел Олег. 

Мы очень долго целовались, забыв обо всем на свете. 

Я убежала, почувствовав, что теряю берега...

Олег вернулся спустя некоторое время. 

Между нами пробежала не просто искра, а случился взрыв, извержение вулкана, произошла какая-то катастрофа. Я не могла насмотреться на него, он – на меня. Но праздник неумолимо подходил к концу. 

И тут вдруг наша развесёлая компания решила прогуляться к озеру, полюбоваться природой, походить по лугу.  Мой муж, сославшись на то, что надо все убрать, расставить по своим местам и навести порядок, не имениннице же убирать за всеми, а ему завтра, невзирая на воскресенье, на работу, отказался от прогулки. А мы пошли на озеро. Правда, по дороге потеряли Олю и Машу. Они решили вернуться и помочь моему мужу, а то как-то неудобно сваливать все на мужика. 

Все устроились на скамейке под огромной ивой. Играли, пели, пили шампанское. В какой-то момент я почувствовала руку Олега. Вечерние сумерки сменяла ночь. 

Мы внезапно отделились от компании,  растворились в темноте и остались наедине. Это был потрясающий секс. Мы не хотели расставаться, но делать было нечего. 

Я пришла домой. Гости разъехались. Маша домывала гору посуды и ждала Олега. Олег не заходил в том, он  сразу ушел в машину. Маша поблагодарила за волшебный вечер, простилась и ушла. Я пошла в спальню переодеваться. А там в жарких объятиях моего мужа стонала  Ольга.

Почему мне Маша ничего не сказала? За что она мне отомстила? Ведь Олег не был ее парень. Он сотрудник соседней компании и специально напросился к Маше в кавалеры, чтобы попасть на этот праздник ради меня. 

Чувства, которые я испытала, увидев мужа с Ольгой - не передать. А с другой стороны, меньше, чем полчаса назад я и сама занималась тем же, просто меня не застал муж. А если бы застукал? Наверное, застукал бы до смерти двоих... 

Я громко хлопнула дверью и вышла. Через несколько минут муж вышел за мной. Как ушла Ольга я не видела. 

- Извини, дорогая, что-то нашло. Я понимаю, что поступил плохо. Если хочешь, можешь подать на развод сама или я подам, это не имеет значения. Я тебе отдам половину стоимости дома, в понедельник уволю и ты можешь быть свободна. Сын останется со мной. Твое место в этом доме с удовольствием займет Ольга или Маша. А ты можешь, если хочешь, уехать в глубокую провинцию к родителям, можешь купить квартиру и жить здесь. А можешь сделать вид, что ничего не видела и ничего не произошло. Я тоже сделаю вид, что ничего не видел, а ты больше не будешь считать меня дураком и думать, что я слепой. 

Больно? 

Мне тоже было больно. Даже больнее, чем тебе. 

С тех пор прошло почти 10 лет. У нас счастливая семья и двое детей. 

Я больше никогда, даже в мыслях не допускаю, измен, а муж мне никогда не дает повода усомниться в его порядочности. Правда, я все же убедила его уволить и Ольгу, и Машу. 

Чувства, которые я испытала к Олегу, скорее всего, вспыхнули под воздействием шампанского, весны, романтики. Между нами все закончилось так же внезапно, как и началось. Продолжения не было. Олег уволился и уехал. Больше я о нем ничего не слышала.  

Иногда я вспоминаю, глядя на озеро, тот умопомрачительный секс и тот прекрасный вечер. Ничего подобного больше в моей жизни не было. 

Мужа своего я очень люблю, с удовольствием занимаюсь с ним сексом, дорожу нашими отношениями. У нас замечательные и очень желанные дети. 

Если бы отмотать все обратно, совершила бы я этот шаг снова? Да! 

P.S. Олег, я скучаю по тебе!


Buy for 20 tokens
1) Вот распродаст Украина свои земли и сразу же запанует. Не нужно будет ездить в Чехию мыть унитазы и собирать клубнику в Польше. Теперь работать на чешского и польского пана можно будет дома, на Украине. 2) - Дорогой, ты мне изменяешь? - С чего ты взяла, дорогая? - Тебя постоянно окружают…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →