Categories:

"Ночь музеев-2019" в филиале ветковского музея старообрядчества и белорусских традиций. Гомель


Филиалу ветковского музея старообрядчества и белорусских традиций 20 лет. 

На протяжении многих лет мы с огромным удовольствием посещаем это уникальное учреждение. Здесь тепло и душевно в любое время года, а так же здесь всегда интересно всем, независимо от возраста и пола. Наверное, поэтому в музее всегда многолюдно, особенно в выходные. 

Здесь можно встретить и ткачих, и вышивальщиц, и тех, кому интересны белорусские обряды и традиции, тех, кому интересны старинные иконы и история не только старообрядчества, но и история края, в котором мы живем. 

Коллектив музея всегда ждет гомельчан и гостей города в гости. Там всегда интересно. 

Ну, а вчера филиал музея праздновал не только свое двадцатилетие, но и "Ночь музеев". Акция "Ночь музеев" прошла здесь в 9 раз и, поверьте, уже имеет множество своих поклонников, которые всегда приходят посмотреть и отдохнуть, повеселиться и пообщаться, потанцевать и прекрасно провести субботний вечер в сердце нашего города, в парке Румянцевых и Паскевичей. 

Фото Светланы Лазаренко
Фото Светланы Лазаренко

Веселое празднование с мастер-классами и выставками-продажами потрясающих изделий ремесленников, концертом известных артистов города, с танцами и плясками, с множеством развлечений для детей развернулось прямо на площадке перед музеем. Кстати, все мероприятия с посещением музея было совершенно бесплатное. 

Огромное спасибо всем работникам музея и филиала! Успехов! 

Фотографии с начала мероприятия любезно предоставила гомельский фотограф Светлана Лазаренка. Ее  без труда можно  найти в социальных сетях и воспользоваться услугами. 



Buy for 20 tokens
1) - Слышал, греческий миллионер женился на бывшей Абрамовича? - Вот уж кто наверняка услышит эту коронную женскую фразу: «Ой, да не сравнивай ты себя с моим прошлым. Для женщины размер не главное, главное это любовь. Да не переживай ты, нормальная у тебя яхта». 2) Позвонить по любому…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.