Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Categories:

Ты же с моим кувыркаешься

Письма читателей

Андрей свою жену обожал. Любой каприз у ее ног. Ленка никогда не работала, имела все, что хотела: путешествия, шубы, машины, дорогую обувь и сумки, модные украшения и одежду, салоны, массажи...
Она из золушек. Сельская, поступившая в иняз, случайно попавшая переводчицей какому-то папику на каком-то семинаре. Лотерея и стечение обстоятельств, а так же вечно невинное и наивное личико с широко распахнутыми доверчиво-синими глазами сделали свое дело. Папик, надо отдать должное его щедрости, оказался еще и красавцем, поматросил Леночку, правда, купил ей квартирку, не в общаге же ее матросить, и красивую упаковочку (одежду). Бурный роман богатого бизнесмена и красивой студентки длился больше года. Еще год он часто приезжал утрясать какие-то неурядицы с бизнесом, а потом плюнул на все и окончательно забил на бизнес и Ленку.
Ленка к диплому была завидной невестой с квартирой в центре одного столичного города, с машиной, шмотками и с головой. Да, у Лены голова на плечах хорошая, светлая, умная.



На работу устроилась без труда. С директором организмами быстро сошлась на фоне грамотных идей и проектов. Для компании много сделала, что и говорить. И директор не зря назначил ее своим помощником по инновационным системам.
Как-то Леночка поняла, что семью создавать пора. На носу тридцатник, а ни детей, ни семьи.
Посоветовалась она со своим шефом на эту тему. Он не собирался с женой разводиться, не собирался с ней бизнес делить и не хотел, чтобы дети его без отца остались. Леночка с ним согласилась и вышла замуж за хорошего парня из своего детства.
Они в соседних домах когда-то жили, вместе в песочницах ковырялись, вместе по деревне гоняли, в школу вместе ходили, правда, Андрей на пару лет старше. Леночка у мамы спросила все про соседа, рядом же родители живут, общаются, и попросила, как приедет Андрей позвонить ей.

Мама позвонила через несколько дней.
Они с Андреем проболтали всю ночь на родительской кухне. Потом то он к ней в гости, то она к нему, потом вместе в Прагу и Вену, а там и свадьба.
В качестве свадебного подарка Андрей купил жене дом, в котором и появились их дети. Сперва Соня, а через год Сашка.
Почти 10 лет Леночка и Андрей были безмерно счастливы.
У Андрея свой бизнес, у Леночки жизнь в свое удовольствие пока в один предновогодний вечер не встретили Леночка и Андрей в магазине незнакомую женщину, которая повела себя вызывающе дерзко:
- Муж? А он у тебя красавец! Дай мне его на несколько дней потусить!
- Вы кто?
- Я кто? Кто я такая... Интересно... Неужели не знаешь?
Красивая женщина в дорогой шубе играла. Такие просто так не играют.
- Я кто? Так дашь мне своего мужика?
- Сумасшедшая! Идем, Андрей! Эта женщина больная.
- Мужика своего мне ты не дашь,значит? С моим кувыркаешься почти 20 лет, а своего жалеешь? Я думала, что замуж выйдешь и перестанешь спать с моим мужем, но нет, замужество тебя не остановило. Слышь, как тебя там? Андрей? Слышь, Андрей, я бы на твоем месте и отцовство проверила. Уж больно твои дети на моих похожи. Леночка, ты жила много лет как принцесса, но времена меняются...

Дама развернулась и ушла. Леночка долго стояла на месте и смотрела куда-то в даль.
С того момента жизнь Леночки круто изменилась.
Андрей дома больше не появился.
Сейчас Елена Сергеевна живет одна, работает в обычной школе обычной учительницей английского языка, получает алименты на дочь от ее законного отца, но Соня больше времени живет в семье отца, учится в престижной школе, занимается музыкой.
Сына Андрей забрал, таким было решение суда. Детей она видит только на каникулах и в выходные.

Обслуживание этого самого дома и тех благ сытой жизни обходится дорого, поэтому излишки в виде шуб и машин периодически продаются, фонтаны, бассейны, подсветки консервируются.

Мораль? Не всегда можно усидеть одной попой на двух табуретках. И надо ли так было сидеть?

Tags: Дети, Невыдуманные истории, Отношения, Семья
Subscribe

Posts from This Journal “Невыдуманные истории” Tag

promo anonimusi march 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →