Categories:

Как выгнать свекровь из семьи

Письма читателей

У нас до абсурда дурацкая история. Я не могу вытурить бывшую свекровь, хоть убейся. 

Я из своей квартиры не могу выгнать эту чужую тетку, которая отравляет жизнь мне и моим детям. Да, она им бабушка, но мне она никто.  Я ей уже не раз предлагала уйти, просила, даже предлагала помочь найти съемную квартиру и помочь с оплатой. Но нет. Она не уходит.  Она не хочет жить одна. Я уже даже не знаю, что делать и как выселить бывшую свекровь? Она здесь прописана, а выписать ее некуда. 

А все началось с пожара. Жила она в деревне, был хороший дом, хозяйство, огород. 

5 лет назад этот дом внезапно сгорел. Проводка или поджог, но дом загорелся с крыши ночью. 

Трагедия. Свекровь плакала, переживала, даже в больницу попала. Мы помогли убрать урожай и муж (тогда еще не бывший) предложил матери перезимовать у нас, успокоиться, а весной пообещал помочь купить матери другой дом, но ближе к городу. Свекровь получила все (обязательную и добровольную) страховки. Сумма получилось достаточной для покупки нового жилья. 


Свекровь первое время вела себя спокойно, а потом постепенно взяла бразды правления в свои руки. Мы на работе, она и детей со школы встретит, и обед приготовит, и накормит, и меньшего из сада заберет. И даже командовать стала. Весной она решила, что ей дом не нужен. Ей у нас хорошо и жизнь в городе ее очень даже устраивает. 

Спустя два года после пожара муж подал на развод и ушел к другой женщине, а свекровь осталась жить с нами. И что интересно, квартира это моя. МОЯ! Муж к ней  не имеет никакого отношения. 


Короче, муж бросил меня, детей и свою мать и свинтил жить к любовнице. Я неоднократно просила его забрать маман, но он говорил, что она к нему не хочет, она хочет внуков помочь растить. Но мне ее помощь не нужна. Свекровь регулярно ходит в гости к сыну и его новой жене. Мне кажется, что она отдала ему деньги на покупку жилья, так как он купил квартиру. У нее есть две дочери, правда, ими командовать она не может. Там генеральские замашки присекаются на корню. 


Свекровь клянется и божится, что у нас она живет из самых лучших побуждений, плачет, если я завожу разговор о ее отселении. Но при этом, если я задерживаюсь на работе или иду с подругами в кино или в театр, она детям говорит какая я плохая, ругает, обзывает последними словами. 

Вот что делать с этой "родней"? Как выгнать? 



promo anonimusi march 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →