Category:

Дочурка из прошлого


Письма читателей

Дмитрий и Елена стали жить вместе, когда им было уже за 40. Встретились два одиночества...

До этого Дмитрий 11 лет жил один. Елена примерно столько же. 

У каждого от прошлого брака есть по взрослой дочери. Дочь Елены учится и работает в Москве, дочь Дмитрия, которую он видит раз в месяц, чтобы передать деньги, в родном городе. Бывшей он хорошо всегда  помогал деньгами помимо алиментов и дочь вниманием не обделял. Когда дочь поступила учиться, отец назвал сумму, которую будет давать ей ежемесячно на протяжении всего времени обучения. 

Снимок из открытых источников, носит иллюстративный характер
Снимок из открытых источников, носит иллюстративный характер

Как только девушка узнала, что у отца появилась женщина, тут же стала проявлять излишнее внимание, приходить ежедневно в гости, просить у отца денег то на одежду, то на курсы, то еще на что-то. Отец вначале давал, но потом предложил дочери умерить расходы. 

Елена заметила, что из холодильника стали пропадать продукты, а то, что было приготовлено им с мужем на ужин, загадочным образом исчезало, правда, о гостях говорила гора немытой посуды и срач на кухне. 

Дмитрию пришлось серьезно поговорить с дочерью. 

Разговор не подействовал. Через неделю в их доме появилась девушка с вещами. Она поругалась с матерью и ей негде жить. Бывшая принимать дочь обратно отказалась. Дмитрий снял ей квартиру. 

Девушка стала жить там с бойфрендом, но квартиру оплачивал отец. Когда Дмитрий узнал об этой наглости, он перестал давать девушке деньги и оплачивать жилье. Появился мужчина? Пусть он и обеспечивает свою женщину! 

Через месяц девушка снова появилась в доме отца с вещами. Но уже не одна, а беременная и с бойфрендом. 

Закатила истерику, осталась жить временно. 

Елену она не то, что в упор не видит, а стала даже оскорблять и обвинять в том, что новая жена отца завладела тем, что принадлежит ей. 

Елена вернулась в свою квартиру. Дмитрий три месяца подряд пытается выставить дочь из своего огромного дома, но у него это не получается. Полицию подключать он не хочет и что делать не знает? 

Как быть в такой ситуации? Как поступить с дочерью? 

promo anonimusi march 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →