anonimusi

Categories:

Почему она попала или принц подкрался незаметно

Письма читателей

Аннушка еще со школы была завидной невестой. Из хорошей и весьма обеспеченной семьи, ей ни в чем не было отказа. Да и сама с первого класса была отличницей, красавицей, всех вокруг себя объединяла, стимулировала к хорошим знаниям. Она нравилась и старшим ребятам, и младшим. Но Аннушка ни с кем отношений не заводила. У нее были другие планы. 

Девушка поступила в самый престижный ВУЗ, родители ей подарили машину, а к середине первого курса купили квартиру. Негоже девушки по съемным да по общагам шляться. 

Аннушка прекрасно училась, вела активную общественную жизнь, участвовала в студенческих научных конференциях, занималась научной деятельностью на кафедре...

О таких говорят "умница, красавица, спортсменка, комсомолка, активистка и просто хороший человек". 

После окончания университета Аннушке предложили остаться работать в родных пенатах. Но она не захотела. К тому моменту у девушки уже был свой бизнес, требующий ее постоянного присутствия и расширения. 

Все, казалось бы, прекрасно. Идеальная семья, в которой выросла девушка, класс, в котором училась, тоже сильный и дружный, университет с красным дипломом и множество важных и нужных друзей и связей, квартира, машина, бизнес... Все есть, а тебе только 23! 

Вот только мужчин Аннушка видеть в упор не хотела. Не хотела и все! Хотя дружбу предлагали очень обеспеченные и умные ребята, красивые и с правильными жизненными позициями. Но Аннушка только смеялась и говорила, что ее принц еще где-то в пути. 

Принц подкрался незаметно. 

Ей было почти 30. Успешная, красивая, гордая! 

Он бежал по коридору офиса с папкой каких-то бумаг. Такой же красивый, успешный, независимый. "Черт, что он здесь делает? Ему бы в кино сниматься! - подумала тогда Анна Николаена." 

Надо сказать, что и он ее сразу заметил, но спешил... И она спешила...


Почти 7 лет они вместе. Двое детей. Нет, их семью окружающие считают идеальной и только тихо перешептываются: «Как же Аннушку так угораздило вляпаться? Где глаза ее были? На картинку позарилась?»  

Как могла она связаться с мужчиной, который ее иначе как дурой не называет. Хотя Аннушка продолжает управлять своим бизнесом и в декрете почти не была. Ей некогда, она деловая. И только дома она никто.


Через три месяца после свадьбы Аннушка забеременела, а еще через два добрые люди предъявили факты измен ее мужа. Она собрала его вещи и выставила на площадку. Он валялся у ног, целовал ее туфли и умолял, что ничего подобного больше не повторится. Простила. Он изменяет до сих пор, но она уже не обращает внимания. 

Три года назад, когда она заключала важный контракт с итальянскими партнерами, Джузеппе поцеловал ей руку, а потом обнял, сказал, что она прекрасна, как утренняя роза и поцеловал плечо и в щеку. Итальянцы любят красивых женщин и одаривают их комплиментами.  Это произошло во время ужина в ресторане, где Аннушка была с мужем.  Дома муж устроил скандал и в порыве ревности  дважды ударил Аннушку по лицу. Образовался синяк... Рано утром он притащил охапку роз, снова стоял на коленях, умолял, целовал. Простила. 

Он часто ругает супругу матами, обзывает последними словами, ругает и орет на нее. Если раньше этого никто не слышал, то теперь он в выражениях не стесняется. После читает стихи, руки целует, цветы дарит... 

Как можно жить с таким человеком? Он и на курорты с любовницей ездит, он ей изменяет, он не занимается ни домом, ни детьми. Все на ней! Так она его еще и любит! Говорит, что с ним не бывает скучно. 

Такая зависимость похожа на наркоманию. Неужели Аннушке нужен такой муж? У нее был совершенно другой пример перед глазами. Как она может быть счастлива с человеком, который ее ни во что не ставит? Или она счастлива от адреналина, который получает сперва от ссоры, а после от бурного примирения, чтобы чувствовать себя любимой.

А ведь как он ее добивался! Как красиво ухаживал! А после свадьбы все изменилось. Почему? Или Аннушка сама во всем виновата? 

promo anonimusi march 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →