Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Category:

Омлет царский с рецептом

А вы любите омлет? Я - очень. Чаще всего мы готовим это блюдо на завтрак. Но я не люблю его "на скорую руку". Я люблю пышный, ароматный, вкусный и обязательно нежный. В нежности вся его прелесть.
Особенно вкусные омлеты получаются весной и летом, когда много зелени и овощей.
У меня несколько любимых рецептов и об одном из них я вам сейчас расскажу, а вы давайте, пробуйте!

Омлет - блюдо, в которое можно "вкатать все, что угодно".
Непосредственно для этого омлета на две порции я беру:
- 4 яйца




- 2 столовых ложки сметаны 20%
- 1 столовая ложка без горки, муки
- колбаса или ветчина 150 г
- шампиньоны 3-4 шт
- зелень
- лук репчатый 1 шт
- соль специи на любителя.

Лук, шампиньоны и колбасу режем, кладем на сковородку, поджариваем на медленном огне. Слышите аромат?
Остальные ингредиенты смешиваем, выливаем на сковороду с ветчиной и всем остальным, накрываем крышкой буквально на 5 минут, снимаем крышку и блюдо готовится еще примерно 5 минут на медленном огне. Можно сверху посыпатьть тертым сыром.

Блюдо особенно вкусно, если голоден. Можно и в гордом одиночестве его все есть..



Приятного аппетита! Кстати, это блюдо так легко испортить!!!

А вы любите омлет?
Делитесь рецептами!
Tags: Еда, Кулинария, Советы
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo neferjournal 19:00, yesterday 27
Buy for 20 tokens
Фотографии из супермаркета TOSC в Тоттори. Специально поснимала овощной отдел, там много необычного. Рэнкон - корень лотоса. В Японии его варят, варят, тушат, панируют в сухарях и готовят как темпуру, а также добавляют в салаты. Впервые я попробовала рэнкон в Йокогаме. Там он был маринованным,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →