Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Category:

Флоренция. Просто прогулка

Если не считать парков и садов Флоренции, а они, как правило, закрыты или платные, то центр города абсолютно не имеет растительности. Такое каменный город...
Моя бывшая коллега, которая живет в центре Флоренции, говорит, что она не видит из окна, как приходит весна. Для этого ей надо пойти в сады Боболи или поехать за город.
Для того, чтобы увидеть, как в первых весенних лучах солнца капельки росы будут играть на нежно-салатовой траве, подмигивая друг другу блестящим пузом, необходимо долину Валь Д’Орча. Сверху, с Castiglione D’Orcia особенно приятно наблюдать за природой. В конце апреля рожь едва пробивается, а через неделю встречают уже мягкие колосья.
Природа Тосканы меняется на глазах: облетают лепестки с яблонь, грубеет нежная листва и палящее солнце июня покрасит траву в желтый цвет, а виноградники будут купаться в его лучах, наливаясь жарой Италии.
Воздух Тосканы, как и сами земли этого края, бесконечный и безграничный.























Отличного настроения!

Меня вы можете читать так же в одноклассниках, фейсбуке, вконтакте, твиттере и в инстаграме.
Моя официальная страница в Одноклассниках.
Мой канал на Дзене
Подписывайтесь на наш канал на youtube.


Подписаться на журнал

Поделитесь ссылкой:
Tags: #архитектураповторникам, #архитектурныйвторник, firenze, florence, italy, toscana, travel, tuscany, Достопримечательности, Искусство, История, Италия, Путешествия, Тоскана, Флоренция
Subscribe

Posts from This Journal “#архитектураповторникам” Tag

promo anonimusi march 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments