Category:

Зачем бывшая вызывает моего мужа для выяснения отношений


Письма читателей

Не понимаю, зачем бывшая вызывает моего мужа для выяснения отношений? Какие отношения могут быть, если расстались они уже более 5 лет назад? Мы женаты три с половиной года, у нас есть ребенок, а она не может успокоиться? Почему? 

У них нет общих детей, нет общей недвижимости, нет ничего. Но она с периодичностью раз в два-три месяца звонит и настаивает на встречах. Если муж не берет трубку, она звонит мне и просит передать, что ей надо срочно поговорить с Игорем, выяснить какой-то вопрос, который якобы возник во время их совместной жизни и сама решить его она не может. 

Ее номер телефона занесен у нас в черные списки, но она звонит с чужих номеров. 

Муж отказывается с ней встречаться, говорит, что их давно ничего не связывает, но она поджидает его возле подъезда. 

Мы уже меняли номера телефонов, даже поменяли квартиру в надежде, что она нас больше не найдет. Но она все равно находит и телефоны, и адрес нашла. 

Если я спрашиваю, что ей надо, она говорит, что это не мое дело и вопрос касается только их двоих. 

Игорь при мне объяснял ей по телефону, что не хочет больше с ней общаться, не хочет ничего выяснять, не хочет ничего знать о ней и ее жизни, но она никого не слышит и продолжает настойчиво отравлять нам жизнь. 

А недавно она стала присылать мужу разные смс-сообщения с объяснениями в любви и просьбами простить ошибки. Муж на них не реагирует, она бесится и снова и снова выясняет с ним отношения.  Мы вынуждены  полностью закрыть свои профили в социальных сетях, так как она Игорю писала разного рода послания, а мне гадости. 

Она не может понять, что его личная жизнь ее больше не касается.

Муж делает вид, что его это не касается, но я вижу, что он переживает и не знает, как избавиться от этой дуры. 

Вот что мне с ней делать и как объяснить, чтобы она отстала? Как повлиять и что предпринять? 

promo anonimusi march 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.