Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Categories:

Сердце Санкт-Петербурга

Говорят, сердце Санкт-Петербурга - Зимний дворец, Дворцовая площадь, Адмиралтейство, набережная Невы. Я не спорю. Скорее всего, так оно и есть, судя по толпам туристов и количеству туристических автобусов.
Но ни для кого не секрет, что в Санкт-Петербург очень многие едут в паломнические туры к Великим Святыням.
Вот и мы в этом году решили посетить, как мне кажется, в самые главные храмы Санкт-петербурга. В сентябре мы побываем в Свято-Троицкой Александро-Невской Лавре, Казанском Кафедральном Соборе, Исаакиевском соборе, Николо-Богоявленском морском соборе, Иоанновском ставропигиальном женском монастыре, Никольском Морском соборе в городе-крепости Кронштадт, в Часовне Святой Ксении Блаженной, Троице-Измайловском соборе, Храме Иконы Божией Матери «Всех скорбящих Радость».
Возможно, кто-то подскажет т другие храмы северной столицы, которые стоит посетить.
Церкви - это музей, сохранившие в себе историю и реликвии. Они всегда интересны и привлекают внимание.



























Tags: #архитектураповторникам, #архитектурныйвторник, Достопримечательности, История, Россия, Санкт-Петербург
Subscribe

Posts from This Journal “Санкт-Петербург” Tag

  • Люблю тебя, Петра творенье

    Питер - город в котором побывав однажды, невозможно забыть никогда... Люблю тебя, Петра творенье, Люблю твой строгий, стройный вид, Невы державное…

  • Спас-на-Крови или Храм Воскресения Христова на Крови. Интерьер. Санкт-Петербург

    Спас-на-Крови - это народное название Храма Воскресения Христова на Крови. Это шедевр! "Шкатулка с драгоценностями". Собор рассчитан на…

  • Петергоф. Прогулка по летнему парку

    Мне кажется, что в Петергофе просто обязан побывать каждый уважающий себя турист, приехавший в Санкт-Петербург, тем более, что добраться до…

  • Летний Санкт-Петербург

    Недавно я показывала летнюю Москву, а сейчас покажу летний Санкт-Петербург, который люблю не меньше, а если быть до конца честной, то даже больше,…

  • Питерское. После дождя

    После дождя Питер какой-то особенный, а люди очаровательные. Такое впечатление, что они вместе с дождем прилетели на землю всего лишь на несколько…

  • История Петербургского трамвая

    На территории Петропавловской крепости находится основной выставочный комплекс Государственного музея истории Санкт-Петербурга. Там невероятно много…

  • Питерские окна

    Давно мы не заглядывали в чужие окна, а ведь это иногда бывает очень занятным занятием. Сегодня мы заглянем в Питерские окна. Они разные и очень…

  • Лучший пригород Петербурга

    Царское Село. Русский Версаль. Это красивейший пригород Петербурга с богатой историей. Осенью он особенно красив, загадочен и мил, хотя что говорить,…

  • Люди влюбляются

    И не важно во что или в кого люди влюбляются. Важно, что они испытывают позитивные эмоции и делятся с ними другими. Интересно, а все ли люди умеют…

promo anonimusi march 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments