Categories:

Байстрючка моего отца

Письма издалека

И она, думаю, не единственная. 

Мне почти 30 лет. У меня есть младшие брат и сестра. Мама с отцом всю жизнь живут в браке, по-своему счастливы, любят друг друга как умеют. Мы знаем, что наш отец по-молодости гулял, маме изменял, дома не ночевал. По этому поводу у нас были и скандалы, и слезы. Мама даже несколько раз выгоняла отца, но он не уходил, плакал, стоял на коленях, умолял не гнать, говорил, что любит только ее и детей. 

Снимок из открытых источников, носит иллюстративный характер
Снимок из открытых источников, носит иллюстративный характер

А отец - красавец! Высокий блондин с голубыми глазами, водитель троллейбуса, который ходил с вокзала к швейной фабрике. А там столько девушек молодых работало! А отец, как и многие мужчины, кобель. И никуда от этого не деться. Только кто-то из его коллег ушел из семьи к молодым растутницам, а отец не уходил, предпочитал развлекаться в свободные минуты. 

Помню, в мамин день рождения, когда у нас были гости, к нам пришла девушка с ребенком и устроила шоу. Она сказала, что это ребенок моего отца и он обязан о нем заботиться. Не знаю, чем закончился тот позорный скандал, но больше мы не видели ни ту женщину, ни того ребенка. 

Потом я еще несколько раз слышала о том, что отцу предъявляли детей. Мне было стыдно все это слышать, да и нам, детям, об этом никто особенно не рассказывал. 


Мы выросли, родители старятся. Отец и сегодня красивый мужчина. Не знаю, бегает ли он куда в свои 60, но иногда сплетничают женщины на его бравый счет. Мама свыклась с повышенным кобелизмом отца и внимания на все разговоры не обращает. 


А недавно мне в одну из социальных сетей написала девушка. Ей 25 лет, такая же, как моя младшая сестра, и сообщила, что она моя сестра по отцу. Внешнее сходство не заставляло сомневаться. Она, как две капли воды, похожа с моей сестрой. Даже родинка над бровью, как у отца и сестры. Лена. 

Ее мама работала на той самой фабрике, очень сильно любила нашего отца, надеялась, что он когда-нибудь нас оставит и к ней придет жить. Короче, любила искренне и по-настоящему, ждала чуда, а чуда не случилось.

Теперь девушка хочет дружбы, общения. Оказывается, она уже пыталась дружить с моей сестрой, а потом с братом. Они с ней общаться не захотели. 

А чего она ожидала? Она ожидала, что мы, видя слезы, боль и переживания нашей мамы, будем общаться со всеми отцовскими байстрюками? Так они нам не интересны и знать о них мы не хотим. 

Я не желаю ей зла, но и в родственники ни ее не хочу, ни ей набиваться не буду. Сколько их еще таких по свету ходит - неизвестно. Я понимаю, что сами байстрюки не виноваты, что их мамы были такие падкие до чужих женатых мужчин, и свою распущенность прикрывали тем, что "сердцу не прикажешь",  но нам до этих отцовских детей нет дела. Нам такие "братики" и  "сестрички" совершенно не нужны. Им отец нужен, наследство, помощь? Всё через суд. Все права через суд.

Я почему про наследство? 

Новая "сестричка" сказала, если мы не хотим с ней общаться, игнорируем ее, то она будет претендовать на отцовское наследство. Да не вопрос! В суд и в путь! Неужели она думает, что мама, узнав о первом отцовском байстрюке, сидит и ждет, пока объявятся все бастарды и раздербанят все, что можно. Ну, ну...

Скажите, а как бы вы отреагировали, если бы вам предложили общение и дружбу внебрачные дети отца, из-за которых когда-то в ваших семьях были проблемы, скандалы, слезы? 


promo anonimusi march 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →