Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Categories:

Минские цветы

В Троицком предместье возле одного из домов увидела эту клумбу с цветами и очутилась в детстве.
Такие же цветы когда-то росли у бабушки под грушей, за колодцем. Я очень любила их полоть, рассматривать, ждала первые цветы...
А еще с прабабкой, сидя на бревне у забора, глядя на эти милейшие цветы, я училась шить, вышивать, создавать тряпичных кукол...
Первые пуговицы, помню, пришила лет в 5-6 к какой-то шибко модной куклиной одежке. А потом все заметили, что у них стали пропадать из одежды по 2-3 пуговицы...
Нет, не ругали. Просто бабушка перестала прятать заветную коробку с пуговицами, иголками и всякими другими швейными "драгоценностями". Я четко помню тот момент, когда коробка стала не бабушкина, а наша. Я стала учиться шить.
А потом у меня появились первые собственные вязальные спицы и нитки. В начале зимы бабушка подарила мне деревянные пяльца и поделилась своим мулине...
Шить, вязать и вышивать я начала еще до школы. Нет, не супер, конечно, но у меня были свои инструменты и я этим очень гордилась и берегла их.
Эх, детство! Она была такое классное и беззаботное!






































Всем прекрасного дня и отличного настроения!

Меня вы можете читать так же в одноклассниках, фейсбуке, вконтакте, твиттере и в инстаграме.
Моя официальная страница в Одноклассниках.
Мой канал на Дзене
Подписывайтесь на наши каналы на ютюбе: Это мой, а это мужа.


Подписаться на журнал

Поделитесь ссылкой:
Tags: #цветыпопонедельникам, nikon d7100, Времена года, Гомель, Лето, Минск, Природа, Цветы
Subscribe

Posts from This Journal “Минск” Tag

  • Аномальное

    Всех православных с Крещением! Погода совсем не крещенская. Серость, слякоть, выше ноля. Не сильно, но ровно на столько, чтобы было серо и сыро. При…

  • Праздничные витрины и окна Минска

    Мне очень нравятся украшенные окна и витрины. С огромным удовольствием всегда рассматриваю их. Кто-то украшает сам, кто-то приглашает профессионалов.…

  • Туманная столица Беларуси

    Вчера были в Минске. Местами уже ёлки стоят, окна и витрины украшены и даже снег был. Но погода мерзкая я вам скажу. Холодно, сыро, ветрено...…

  • Минск. Верхний город

    Верхний город мне очень нравится. Небольшой кусочек отреставрированной старины в окружении современного Минска. Он занимает буквально один квартал,…

  • Минск. Прогулка по столице

    Очень люблю гулять по центру Минска пешком, особенно, когда есть время. На площади Свободы находятся главные достопримечательности Минска. Это…

  • Минск: вокзал, буфеты, сувениры

    В Минск приехали рано. Знали, что уйдем примерно до обеда туда, где перекусить не получится, поэтому решили позавтракать на вокзале. Вот миллион раз…

  • Скульптурная композиция «Мельница Переспы» (Млын Пярэспы). Минск

    Автор - Константин Селиханов Млын - мельница. Пярэспа - Переспа - река, на которой стояла мельница. Река существует и сегодня, правда, похожа она…

  • Минск

    В четверг, на прошлой неделе, были в Минске. Город преображается на глазах. На то он и столица. Минск встретил нас очень холодным утром. Было так…

  • Минчане

    Раньше в Минске мы были достаточно часто. Были времена, что и несколько раз в неделю. Сейчас бываем крайне редко, не более 5-6 раз в год и то ездим…

promo anonimusi march 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments