Как я с курорта заразу привезла


Письма издалека

Отпуск в этом году мне выпал внезапно на июнь-июль, хотя я планировала сентябрь.

Обрадовалась. Позвонила подруге в Крым и спустя три дня мы с дочерью уже неслись навстречу морю, теплу, фруктам и здоровью. У мужа отпуск в сентябре, но он пообещал к нам приехать на недельку.

Мы отдыхали, загорали, купались в море, радовались жизни. Дочери, к слову, 9 лет.

Время летело на отдыхе быстро. У мужа приехать не получилось, работа, у коллег отпуска, у него напряженный график работы. Я немножко взгрустнула, но это не повод для печали.

Снимок из открытых источников, носит иллюстративный характер
Снимок из открытых источников, носит иллюстративный характер

Домой мы приехали загоревшие, отдохнувшие и счастливые. Пятница. Утро.

Распаковали чемоданы, позавтракали сочными дынями, сладкими абрикосами и нежными поцелуями, проводили мужа и папу на работу, а сами пошли отдыхать после дороги.

Вечером поехали на дачу с шашлыками, вином и ожиданием страстной ночи. Мы же с мужем не виделись почти месяц, соскучились, истосковались...

Через какое-то непродолжительное время у меня начались проблемы со здоровьем. Без "задней" мысли за завтраком я рассказала мужу о дискомфорте и вечером пошла на прием к подруге гинекологу. После экспресс-анализа меня ждал весьма неприятный сюрприз. Уже вечером муж обвинил меня во всех смертных грехах, обозвал последними словами и, оказывается, я этот букет зараз из курорта привезла. И неважно, что я на отдыхе с дочерью была и без нее никуда не ходила.

Мы разругались в "пух и прах", но лечиться пришлось двоим. И лечиться не слабо, не дешево и долго. Муж ушел из семьи, сделав меня крайней.

Спустя какое-то время и ответочка прилетела.

Как-то вечером в гости прибежала кума. Вся в расстроенных чувствах, в слезах, "а ты все равно все узнаешь, а я от мужа твоего беременная, а он из семьи все равно уже ушел... "

Вот это новость! Оказывается, она разругалась с мужем и прибежала ко мне переночевать. Она не знала, что мы уехали, а больше ей ночью бежать было некуда. Мой муж ее утешал, они выпили бутылку вина и все случилось. А знаете причину их скандала? Офигеть! Муж чего-то там "подцепил", а вечером предупредил, что ей утром позвонят из поликлиники и она обязана пойти. Да-да, из той самой поликлиники. И даже если у нее ничего нет, она все равно должна пойти и сдать анализы. Вот она и разозлилась, разругалась и ушла к нам. Но у нее действительно ничего нет, она сдала анализы. Оказывается, мой муж ей звонил, выяснял... Это не она виновата. Это я с отдыха заразу привезла.

Вот это чудеса! Мало того, что муж меня всякими сюрпризами наградил, так он в мое отсутствие еще и с кумой спал. И, как сказала соседка, подружка моя, пока мы на отдыхе были, частенько к нам забегала.

Так что, зараза к нам в дом сама приходила.

Теперь муж хочет вернуться, а я не хочу.

Это не муж. Это помойник.

Мне бы теперь найти такое море, чтобы отмыться от прошлой жизни

promo anonimusi march 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →