Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Categories:

Приехала из больницы, а муж дома не один

Письма издалека

В больницу в понедельник по скорой попала. Муж привез кое-какую одежду, кое-что необходимое, остальное сказал, привезет в выходной, так как ему некогда через весь город мотаться туда-обратно. Работа, домашние заботы, дети, огород, кроли и куры отнимают все время.
Меня три дня покапали, мне слегка полегчало и я попросила врача отпустить меня домой на пару часов взять необходимые вещи. Врач разрешила быстренько смотаться после ужина. Летом день долгий... Позвонить не могла, батарея села, а у мужа новый номер. Это не суть...

Приехала. Детей во дворе нет, тишина, дом заперт. Ну, думаю, муж с детьми куда-то поехал.
Открыла своими ключами дом и ахнула.
Оказывается, муж дома. И даже не один. Они отдыхают. Спят, сволочи, да еще и голые. Устали, бедные. Куры с кроликами все время отняли, а дела домашние совсем замордовали.


Снимок из открытых источников, носит иллюстративный характер

Я взяла швабру, ой, как пожалела, что деревянную свою в печке сожгла, тяжеленная она была, самодельная. А эта пластиковая совсем легкая, но ничего. Сняла с нее цеплялку нижнюю и как отходила пластиковой палкой двоих! Надька, как была голая, так голая и вылетела из дома. Не знаю, куда побежала, но явно же не на улицу, в огород, наверное. Я жених этот меня пытался успокоить. А чего меня успокаивать? Моему спокойствию могут многие позавидовать!

В гостях под моим мужем Надька была, соседка и моя школьная подруга.
Школьную подругу я сразу потеряла, хату бы ей сжечь, да соседи близко, а с мужем пришлось повоевать слегка. В тот вечер мне было не до войны. Я дома помылась, взяла нужное, предупредила о разводе и уехала в больницу. Дети у свекрови были.

Свекровь просит простить. Мол, все мужики гуляют и ничего, не стираются. От этого брак только крепче. А детям отец нужен, тем более, что он не алкаш.
Сам тоже плачет, просит простить, обещает любить и меня, и детей еще крепче.
Надьку, сучку такую, я в тот же вечер мужу ее сдала, как стеклотару пустую. Мне некогда с больницы за ними следить да верность блюсти. Пусть он законную жену свою сторожит. Соседка говорила, что в тот вечер Надька к ним прибегала, халат просила какой набросить. А вечером ее муж отучал от чужих мужиков. Соседка говорила, что бил и по огороду гонял. Есть такие бабы, которых и побить не помешает.
Вот как теперь с этой дрянью жить рядом?

Я из больницы выписалась. То давление было зашкалило. Мой шелковый ходит, все по дому помогает, ужин готовит, с детьми занимается, чего отродясь не было. Вчера сказал, что живет эти дни, как на бомбе. Значит, сволочь, чувствует свою вину. А я делаю вид, что не прощаю.
Учить же как-то надо, кобельину!
Мне не жалко, что он где-то как-то там подгульнет. Пусть подгульнет, но только так, чтобы я не знала и не догадалась бы никогда. И нечего шалав в нашу кровать водить.

Теперь вот не знаю, припугнуть разводом или не стоит?
А как вы относитесь, если муж подгульнул? Делаете вид, что не знаете или веником по спине, алименты и себе девичью фамилию?

Tags: Невыдуманные истории, Семья
Subscribe

Posts from This Journal “Невыдуманные истории” Tag

promo anonimusi march 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →