Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Categories:

Среди тридцатилетних выбрать некого

Письма издалека

Мне немного за 30, но замуж выйти не за кого.
Смотрю на своих ровесниц и думаю: а правильно, наверное, девицы поступали, что еще в школе со своими самцами определились, некоторые чпокались класса с 9, если не раньше, а потом за этих же парней, или с небольшими рокировками, и замуж повыходили. И разобрали ведь самых адекватных, остались там какие-то "чмошники", которых именно так и называли. Так те чмошники и сейчас такие же чмошники. Часть слоняется по району, часть дежурит под магазином и только малая часть работает грузчиками, сантехниками, какими-то чернорабочими. Надо признаться, и их разбирают. Плохо, но разбирают.



Я в школе ни с кем не встречалась. Учеба, учеба, учеба... Какие мальчики? Какие дискотеки? Учеба и медицинский университет! Поступила. Первое время учиться было очень сложно и тоже было не до мальчиков. Кстати, не знаю откуда берутся симпатичные врачи, но те, что учились со мной, все какие-то "книжные задроты", простите за определение. Прищавые, нытики, вечно с книжками, конспектами, трясущимися ногами и руками. Какие им девочки? Им бы сиську мамкину и с книжкой в укромный уголок. Нет, было несколько красивых, но они были крепко опечатаны одноклассницами или подружками из ясельного детства. Получается, что их застолбили ещё со школьной скамьи.

Когда учеба немного наладилась, я очень хотела выйти замуж. Мне было лет 20. Оглянулась вокруг, но так никого и не увидела. Переживала. Где-то с кем-то знакомилась, но все было не то. Хороших в школе разобрали, а с остатками не ладилось. Не лежала душа к тому, что было. Потом вроде как с замужеством отпустило. Это был последний курс, интернатура, более взрослый взгляд. Меня остудила жестокая реальность. Я поняла, к сожалению, вменяемого мужчину найти проблематично. Я бы даже сказала, что нереально.

На работе тоже дела еще те с мужиками. Почти все женатые, но развлечься все не против. Гадко. Было несколько и не женатых. Стала присматриваться и начала замечать, что если мужчина не женат, то у него какие-то просто нереально дикие тараканы в голове. Незаметно присматривалась и к разведенным. Одно точно поняла, что от нормальных мужчин жены не уходят.

Я прекрасно понимаю, люди женятся не только в 20, но и в 40, и в 50, и даже в 60. Но я хочу выйти замуж до 40. И не просто выйти, а создать крепкую и надежную семью, чтобы отношения были гармоничными, чтобы любовь была.
Недавно разговаривала с приятельницей, она психологом работает, так вот она рассказала, что в браке пары на 70% живут ненавидя друг-друга, как соседи, или гуляют друг от друга при любом удобном случае, а некоторые даже любовников имеют по много лет. Как так жить? Счастье для меня не заключается в браке абы с кем и рождении детей, это не предел моих мечтаний. Мне хочется жить, любить, радоваться жизни.
С каждым годом я все больше и больше понимаю подругу, которая несколько лет назад вышла замуж за турка.
Он не красавец, но состоятельный, она красотка и умняшка. Живут просто замечательно.
Подруга предлагает и мне не искать то, чего невозможно найти там, где его быть не может, а приезжать в гости к ней и выходить замуж. У ее мужа много прекрасных и состоятельных друзей. Но я еще не теряю надежды найти себе мужа здесь, среди своих. Но годы уходят, а прЫнца все нет.

И как теперь быть, когда среди тридцати-сорокалетних и выбрать некого? Начинать поиски среди иностранцев? Выходить замуж за турка?

Tags: Невыдуманные истории
Subscribe

Posts from This Journal “Невыдуманные истории” Tag

Buy for 20 tokens
1) - Слышал, греческий миллионер женился на бывшей Абрамовича? - Вот уж кто наверняка услышит эту коронную женскую фразу: «Ой, да не сравнивай ты себя с моим прошлым. Для женщины размер не главное, главное это любовь. Да не переживай ты, нормальная у тебя яхта». 2) Позвонить по любому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →