?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Письма издалека

Мне немного за 30, но замуж выйти не за кого.
Смотрю на своих ровесниц и думаю: а правильно, наверное, девицы поступали, что еще в школе со своими самцами определились, некоторые чпокались класса с 9, если не раньше, а потом за этих же парней, или с небольшими рокировками, и замуж повыходили. И разобрали ведь самых адекватных, остались там какие-то "чмошники", которых именно так и называли. Так те чмошники и сейчас такие же чмошники. Часть слоняется по району, часть дежурит под магазином и только малая часть работает грузчиками, сантехниками, какими-то чернорабочими. Надо признаться, и их разбирают. Плохо, но разбирают.



Я в школе ни с кем не встречалась. Учеба, учеба, учеба... Какие мальчики? Какие дискотеки? Учеба и медицинский университет! Поступила. Первое время учиться было очень сложно и тоже было не до мальчиков. Кстати, не знаю откуда берутся симпатичные врачи, но те, что учились со мной, все какие-то "книжные задроты", простите за определение. Прищавые, нытики, вечно с книжками, конспектами, трясущимися ногами и руками. Какие им девочки? Им бы сиську мамкину и с книжкой в укромный уголок. Нет, было несколько красивых, но они были крепко опечатаны одноклассницами или подружками из ясельного детства. Получается, что их застолбили ещё со школьной скамьи.

Когда учеба немного наладилась, я очень хотела выйти замуж. Мне было лет 20. Оглянулась вокруг, но так никого и не увидела. Переживала. Где-то с кем-то знакомилась, но все было не то. Хороших в школе разобрали, а с остатками не ладилось. Не лежала душа к тому, что было. Потом вроде как с замужеством отпустило. Это был последний курс, интернатура, более взрослый взгляд. Меня остудила жестокая реальность. Я поняла, к сожалению, вменяемого мужчину найти проблематично. Я бы даже сказала, что нереально.

На работе тоже дела еще те с мужиками. Почти все женатые, но развлечься все не против. Гадко. Было несколько и не женатых. Стала присматриваться и начала замечать, что если мужчина не женат, то у него какие-то просто нереально дикие тараканы в голове. Незаметно присматривалась и к разведенным. Одно точно поняла, что от нормальных мужчин жены не уходят.

Я прекрасно понимаю, люди женятся не только в 20, но и в 40, и в 50, и даже в 60. Но я хочу выйти замуж до 40. И не просто выйти, а создать крепкую и надежную семью, чтобы отношения были гармоничными, чтобы любовь была.
Недавно разговаривала с приятельницей, она психологом работает, так вот она рассказала, что в браке пары на 70% живут ненавидя друг-друга, как соседи, или гуляют друг от друга при любом удобном случае, а некоторые даже любовников имеют по много лет. Как так жить? Счастье для меня не заключается в браке абы с кем и рождении детей, это не предел моих мечтаний. Мне хочется жить, любить, радоваться жизни.
С каждым годом я все больше и больше понимаю подругу, которая несколько лет назад вышла замуж за турка.
Он не красавец, но состоятельный, она красотка и умняшка. Живут просто замечательно.
Подруга предлагает и мне не искать то, чего невозможно найти там, где его быть не может, а приезжать в гости к ней и выходить замуж. У ее мужа много прекрасных и состоятельных друзей. Но я еще не теряю надежды найти себе мужа здесь, среди своих. Но годы уходят, а прЫнца все нет.

И как теперь быть, когда среди тридцати-сорокалетних и выбрать некого? Начинать поиски среди иностранцев? Выходить замуж за турка?

Posts from This Journal by “Невыдуманные истории” Tag

promo anonimusi march 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…

Comments

( 39 comments — Leave a comment )
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
lj_frank_bot
Sep. 1st, 2019 06:03 am (UTC)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Образование, Общество, Отношения, Семья.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
sergo_volkov
Sep. 1st, 2019 06:06 am (UTC)
"Мне немного за 30, но замуж выйти не за кого."

Да уж, счастье с многокилометровым пробегом по мужским половым органам нормальному мужчине в качестве жены не нужно.
amelivalenti
Sep. 1st, 2019 06:04 pm (UTC)
Sergo, вот мне тоже что -то подозрительным это письмо кажется. ))
(no subject) - sergo_volkov - Sep. 1st, 2019 08:26 pm (UTC) - Expand
kisushka30
Sep. 1st, 2019 06:44 am (UTC)
оно так и есть, обычно все тридцатилетние заняты. плюс автор искала красивых. но кто сказал, что с красивыми счастье? похоже, единственный шанс это найти мужа за границей, можно и турка. единственно что, надо проверить как там шансы работать по специальности.
geodozer
Sep. 1st, 2019 07:07 am (UTC)
Надо бы ЧСВ убавить.
В целом, вокруг полно более-менее адекватных мужиков.
Да, у многих есть бывшие жёны. А у кого-то и дети.
И это говорит не о том, что они плохие, а о том, что их женщин что-то конкретное в них не устроило. Или наоборот. Всякое бывает.

Но не бывавший в браке мужик 30-40 лет - или задрот, или герой-любовник, третьего не дано.

rapira31
Sep. 1st, 2019 07:08 am (UTC)

Автор неправильно ставит задачу


Вместо: вокруг один неликвид, где найти вменяемых
Меняется на: почему на меня клюют неинтересные мужчины (если вообще хоть какие то есть)
Посмотреть на себя в зеркало, оценить беспристрастно свой богатый внутренний мир, подумать что она может предложить другому человеку кроме всем понятного,  стать человеком в которого легко и приятно влюбится

makoiiib
Sep. 1st, 2019 07:24 am (UTC)
"Он не красавец, но состоятельный"

Хм, т.е.автору надо, чтоб бабосики водились, пусть даже он будет страшнее атомной войны? А что ж ей тогда сокурсники-ботаники не нравились? Ведь эти же ботаны. кто так задрачивал на учебу, сейчас и зарабатывают хорошо... Но их разобрали не такие каралевишны, как автор, а бабы попроще, поумнее и с адекватным восприятеим мира и реальности.

Но автор в такой короне. что та небо царапает. Вот и подругу нашла. что ее утешает, мол, почти все эти уроды в браке друг друга ненавидят! Ой, какой бальзам на душу...
livejournal
Sep. 1st, 2019 07:29 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
vv1tcher
Sep. 1st, 2019 07:43 am (UTC)
Унылый наброс
3ojlotou
Sep. 1st, 2019 08:07 am (UTC)
Если мозгами обделили, то турки - это выход! Других же альтернатив нет)))
Taxir Tahir
Sep. 2nd, 2019 01:01 am (UTC)
🤣 почему русские мужики не котируются у иностранок? А турки очень даже. За русских никто не хочет выходить кроме своих женщин и армянок.
(no subject) - 3ojlotou - Sep. 2nd, 2019 02:51 am (UTC) - Expand
voxpop_66
Sep. 1st, 2019 08:13 am (UTC)
турок не вариант
alnikol
Sep. 1st, 2019 08:38 am (UTC)
Глазыньки пусть откроет героиня
mirrinminttu
Sep. 1st, 2019 08:42 am (UTC)
Старовата уже для турка, подруга-то молодой выходила, плюс, подруга явно добрая и социальная. Не знаю, какой заповедник внутри себя автор письма создала. Неужели кто-то правда и в тридцатник думает, что гда-то водятся абсолютно готовые для идеальной семейной жизни "прынцы"? Это уже не наивность, это уже глупость. Кстати, по стилю письмо словно пэтэушницей "с раёну" написано, а не медиком с высшим образованием.
amelivalenti
Sep. 1st, 2019 06:08 pm (UTC)
И я того же мнения.
Там не пахнет высшим образованием.
Или автор блга сама придумывет такие истории.
(no subject) - mirrinminttu - Sep. 2nd, 2019 07:48 am (UTC) - Expand
kolybanov
Sep. 1st, 2019 08:43 am (UTC)
Если выйти замуж ну вот так хочется, то и турки в принципе люди. Но здесь может не сложиться, надо понимать это другая культура, менталитет и язык. У кого-то получается нормальную семью создать, у кого-то нет. А здесь? Если это Россия, то перспективы тухлые, у самой страны перспективы не просматриваются и следовательно в первую очсередь у мужчин. Ну вот время сейчас такое
dr_shmukler
Sep. 1st, 2019 09:01 am (UTC)
Иди за турка конечно. Состоятельного, незадрота и с большой пиписькой!
oricano
Sep. 1st, 2019 09:31 am (UTC)

А что это баба сама предложить может кроме своей влажной дырачки?

Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
( 39 comments — Leave a comment )

Profile

anonimusi
Приличия трудно соблюсти.

Мои социалки:



---------------------------






Яндекс.Метрика










Анализ сайта anonimusi.livejournal.com


Приличия трудно соблюсти.

Tags

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com