Top.Mail.Ru
? ?

Previous Entry | Next Entry

Письма издалека

Скажите, пожалуйста, жить и мучаться всю жизнь или разводиться, пока не родили детей?
Мой муж не просто ревнивый, а ревнивый до истерики.
Мы поженились полгода назад, встречались год. Пока встречались он практически не проявлял ревность. Иногда только мог спросить, что это за парень, с которым я разговаривала или что за девушка, с которой общалась? Короче, ни что не предвещало.
А вот после свадьбы все и началось. Я не могу общаться со своими школьными друзьями, если встречаю их в городе или во дворе. Я не имею права общаться с коллегами в нерабочее время, если встретилась с ними случайно. Я не имею права общаться с мужчинами, даже с родственниками, если это не родные братья.


Снимок из открытых источников, носит иллюстративный характер

А недавно муж орал на меня на все кафе за то, что я общалась с мужем сестры, которая сейчас в роддоме. Я привезла ему сумку с вещами для выписки ребенка, на улице шел дождь и мы забежали в ближайшее кафе. Мой муж увидел нас случайно, прибежал в кафе и устроил бесплатный спектакль. Он обзывал меня последними словами. После работы спектакль продолжался дома. Потом, правда, он попросил прощение, но мне оно уже не надо было.
Раньше истерики ревности случались редко, потом все чаще и чаще, сейчас он настаивает на моем увольнении с работы. Он не хочет, чтобы я общалась с мужчинами, женщинами, коллегами, людьми...
Он хочет, чтобы я занималась рукоделием или устроилась на работу туда, где нет общения с людьми.

Как быть? Как жить? Что делать?
Спасибо за советы! Думаю, я не единственная, кто столкнулась с ревнивым мужем.

Posts from This Journal by “Невыдуманные истории” Tag

  • Зачем мне на шею эта девушка

    Невыдуманные истории Сын учится в другом городе. Учиться еще два года. Жениться не собирается, но девушку привез, поселил у меня и заставил,…

  • Чем занимается папа в середине лета. Дети говорят

    В троллейбус заходят мама с сынишкой лет 3 - 4. Людей не много. Мальчишка деловито поставил самокат возле сиденья и важно сел лицом к пассажирам. -…

  • Про толстую жену и тонкую

    Невыдуманные истории Разговаривают две дамы. - 3 года назад ушел зятёк от моей Нинки. Оставил двоих детей и за худенькой погнался. Не могу…

  • Зачем подруга увела любовника

    Письма издалека Зачем подруга увела любовника? Зависть? Жадность? Какая причина? Подруга знала, что мы с Вадимом встречаемся много лет. Он был…

  • Что я делаю не так

    Письма издалека Брат мужа отсидел приличный срок. Не буду писать за что. Сейчас он живет в доме матери, не работает, выпивает. Может и крепко…

  • Я устал от молодой (подслушано)

    Невыдуманные истории - О! Я так рад тебя видеть! Думал, ты дачу окончательно забросил. Я уже хотел в этом году там грядки садить, да вот жду когда…

  • Невестка дороже кота

    Невыдуманные истории Кот живет у нас уже 18 лет и девать никуда его я не собираюсь. Вчера невестка выдала прекрасное. Она хочет жить с моим сыном…

  • Папа берет сына на каникулы и требует денег. Это нормально?

    Письма издалека Сын ходит в 3 класс и папа впервые решил взять его на каникулы. Живем в разных городах. У него другая семья. Его условия: - я…

  • Дурачками, все же, рождаются. Подслушано

    Напротив в дизеле сидели две дачницы примерно лет по 80. - Да, дорогая моя, квартиру поменяла. Сын настоял. Теперь живу на первом. - И как оно на…

promo anonimusi november 3, 2025 07:34
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! Я рада приветствовать Вас на страницах своего журнала. Меня зовут Татьяна. Рада новым друзьям! Беларусь

Profile

anonimusi
Приличия трудно соблюсти.

Мои социалки:



---------------------------






Яндекс.Метрика










Анализ сайта anonimusi.livejournal.com


Приличия трудно соблюсти.

Tags

Latest Month

October 2023
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com