Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Categories:

Муж-пенсионер уехал в санаторий и встретил любовь

Письма издалека

Говорят, седина в бороду, а бес в ребро. Да не в ребро, наверное, бес вселяется мужчинам, а в какой-то другой орган, коль они почву под ногами теряют вместе с головой.
Прошлой осенью муж пошел на пенсию. Что для мужчины пенсия? Депрессия, нытье, поликлиники, хотя до этого даже к стоматологу выгнать нельзя было.
Поработал мой Иван еще полгода и ушел. Вернее, его попросили уйти, мол, дай дорогу молодым.
Дал. Сам маялся весь март, в окошко смотрел, фильмы все пересмотрел, книги читал, но переживал из-за работы. Он же на заводе всю жизнь проработал, как с армии пришел, так и стал там работать. Понятно, что душа болит.


Картины Леонида Баранова

Потом была дача, внуки, дети, рыбалка, грибы и ягоды, урожай и коза Мурка. Лето пролетело совсем быстро и остался мой Иван с осенью, депрессией. Отправил внуков в школу и еще больше загрустил. Ни друзей во дворе, ни домино с шахматами ему не интересны и решили мы с детьми и его сестрой купить Ивану путевку в санаторий. Конечно, хотелось бы вдвоем, но с деньгами туго. Как и все, мы перед пенсией окна поменяли, холодильник и стиральную машину новые купили, ремонт сделали, мебель кой какую обновили.
Купили Ивану путевку на две недели в санаторий, что недалеко от города. Санаторий, видать, хороший, лечат эффективно, коль мой Иван не просто вылечился, а успел женщину себе там завести и к ней уехать.
Уехал, гад такой!

И что теперь делать? Как жить? Как детям сказать, что их отец сдурел на старости лет, нашел себе какую-то колхозную бабу и уехал к ней в деревню.
Вернется же, сволочь такая! Я же знаю, что вернется. Он не деревенский человек.
Но все это потом. А что делать теперь? Как вернуть его домой?

Tags: Невыдуманные истории, Отношения, Семья, Старики
Subscribe

Posts from This Journal “Семья” Tag

promo anonimusi march 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments