Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Categories:

Бывшая обманула и уехала на море

Письма издалека

В сентябре наша дочь пошла в 1 класс. Мы с женой разведены 3 года, но я принимаю активное участие в воспитании ребенка, невзирая на то, что женат второй раз, есть маленький ребенок и жена, скажем прямо, не одобряет мои встречи с бывшей семьей. Возможно она ревнует, всегда спрашивает, какую сумму алиментов удержали в этом месяце, злится, когда я ребенку что-то покупаю. А уж если что-то, пусть и чисто символический подарок, купил бывшей жене на день рождения или на какой-то праздник - скандал.


Снимок из открытых источников, носит иллюстративный характер

В сентябре позвонила бывшая и попросила остаться с ребенком, так как ее и еще нескольких коллег отправляют на две недели на курсы повышения квалификации. Я согласился.
Вечером забрал дочь к себе домой. Дом, в котором мы проживаем со второй женой и ребенком, мой. Жена устроила скандал, истерику, стала выбрасывать вещи ребенка за дверь. Я ее успокоил, но это не сильно повлияло на ее отношение к моей дочери.
Через три дня оказалось, что дочь приболела. Снова истерика, снова скандал и мы с ребенком ушли в квартиру бывшей. Квартира бывшей - тоже моя. Я оставил ее ребенку после развода.
Мы с дочкой лечились, занимались... Все было нормально. Естественно, я с бывшей созванивался, она так же звонила сама, советовала что из лекарств лучше купить, что приготовить и т.д.

Она вернулась ровно в назначенный день. Загоревшая, отдохнувшая, счастливая. Оказывается, она меня обманула. Она была не на курсах, а на отдыхе в Египте. Сказала, если бы тогда сказала правду, то я бы не согласился остаться с ребенком. Думаю, что именно так бы и было.

У жены истерика. Она орет, обвиняет в чем зря, ультимативно запретила общение с бывшей семьей. Понимать ничего не хочет. Сказала, если я еще раз встречусь с дочерью, она подаст на развод.

Как ее убедить, что дочь от первого брака я так же сильно люблю, как и второго ребенка.
Что сделать, чтобы сохранить семью и не потерять дочь от первого брака?

Tags: Невыдуманные истории
Subscribe

Posts from This Journal “Невыдуманные истории” Tag

promo anonimusi март 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →